学院动态
首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

纺织服装学院党委开展“我最喜爱的习言习语”系列活动

2020年10月16日 14:27  点击:[]

 

为深入贯彻落实学校党委《关于认真做好《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传工作的通知》要求,进一步巩固提高党员的思想政治高度,做到先学一步、学深一层,发挥领学、促学、督学作用。近日,纺织服装学院学生党支部开展了“我最喜爱的习言习语系列活动本次活动从“温故谈心”作品征集、“学有所赛”知识竞赛两个方面展开,活动受到广大学生党员的积极关注,在学院内掀起学习热潮。

“温故谈心”作品征集收到视频4份,图形设计11份,读后感24份,共计39份。“学有所赛”知识竞赛共有45名学生党员在网上参与答题。

服设1812陈宇豪 《“中”国》

服设181丁贞妤 《中非命运共同体》

纺工172缪璐璐 《BRI》

服设181蔡静 《54青年》

轻化171张尚坤 《一方有难,八方支援》

服设专升本192胡云霞 《红船-革命》

服设1912陈柳瑶 《保持初心,守住民心》

线上知识竞赛

此次活动,进一步将《习近平谈治国理政》第三卷精神入脑入耳入心,大家纷纷表示要持续深入学习“习近平总书记系列重要讲话精神”,以更加饱满的热情投入学习和工作,肩负起新时代大学生的责任与担当!

下一条:学院积极组织国内外研究生参加2020先进纺织加工技术国际学术研讨会

关闭

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技 | 您是本网站的第071272位访问者