联系领导张宏副校长来我院调研指导工作

发布日期:2018-12-13    点击次数:

1213日上午,联系我院的校领导张宏副校长来我院调研指导工作,人事处副处长罗润锋陪同。学院领导班子参加。

院长钱红飞教授从办学历史、学科建设、专业建设、师资队伍、平台建设、校企合作等方面详细汇报了我院的基本情况,提出了目前办学过程中存在的问题,钱院长表示,学院接下来将重点在工程认证、研究生招生、相关平台人才引进等方面继续加强。班子其他成员分别结合分管工作做了汇报。

张宏副校长对学院的工作给予了充分肯定,他表示,纺织服装学院作为和产业结合最紧密的、富有特色的二级学院,应更进一步提高站位,树立更高的目标,加强顶层设计,补齐短板。在学院提出的相关问题上,学校将进一步深化研究,完善相关政策,为二级学院发展创造更有利条件。