学院举行2018级新生开学典礼暨院长第一课

发布日期:2018-09-10    点击次数:

9月6日下午,纺织服装学院2018级新生开学典礼暨院长第一课在理工楼134教室举行。院领导班子、各系负责人相关科室人员、新生班主任以及195名新生出席。会议由党总支副书记宓才裕主持。

院长钱红飞教授小纤维、大世界,描绘精彩人生为题,介绍了学院的办学历史专业建设学科建设实验室建设国际合作师资队伍等,重点讲解了纺织业的作用及地位,强调我院人才培养优势与质量通过讲解,使新生对学院和专业有了更进一步的认识。钱院长介绍了学院各类奖学金的设置,讲述了优秀校友的故事和自身教学经验,以此鼓励新生们应该在大学期间养成良好的学习习惯,努力充实自我,让自己的未来有更多的可能和选择,祝福每一位新生都能在纺织服装学院拥有良好的发展,获得知识与友情,收获成长,为实现自己的理想目标而努力奋斗!

院长第一课拉开了2018级新生始业教育序幕,接下来的一个月时间将陆续安排系列讲座,帮助新生迅速、良好地适应大学生活。