西安工程大学专家学者来我院交流访问

发布日期:2014-10-23    点击次数:

10月21日,西安工程大学实验管理处处长武海良博士、工程训练中心主任王进美博士,以及纺织与材料学院、服装与艺术设计学院、艺术工程学院相关负责人、实验室主任等一行7人来访,我校资产管理处处长胡卓君、教务处副处长罗文及学院领导、实验室主任与会,双方就实验室教学与管理方面展开交流。

院长奚柏君教授对专家学者的到来表示欢迎,并介绍了我院基本情况。我校相关职能部门负责人介绍了我校基本情况、专业建设及实验室管理、教务教学组织与管理、经费管理与使用等方面的基本情况,双方就实验室体制建设及管理经验展开交流,对一些存在的共性问题展开探讨,希望能够通过互相学习,取长补短,共同提高实验室管理与使用的科学化水平。