学院对获得优秀学习成果的毕业生予以表彰

发布日期:2015-06-18    点击次数:

在2015届毕业生即将离开母校之际,为表彰先进,树立榜样,将优良的学风传承下去,6月16日,我院在图书馆报告厅隆重举行毕业生优秀学习成果表彰大会,学院领导班子、毕业班班主任、全体毕业生及部分低年级同学出席会议。

会议由党总支副书记宓才裕同志主持,党总支书记钱红飞教授宣读表彰文件,院长奚柏君教授代表学院全体教师讲话,对取得优秀学习成果的毕业生们表示祝贺,并希望通过他们,传达学院对广大毕业生们的殷切希望,希望他们在更广阔的天地做出成绩,希望他们在未来人生道路上收获更多的幸福。

我院历来重视应用型人才培养质量,今年,毕业生在考研、学科竞赛、科研项目、论文专利、志愿服务西部等方面又取得了骄人的成绩,学院特给予表彰,也是对本届毕业生的最后一次检阅。此前,我院“纺织工程”专业作为学校唯一的工科一本专业开始招生,学院将以此为契机,继续重视学生专业素养培养,深入推进学院内涵发展。

院长也对在场的低年级学生提出殷切希望,希望他们向身边的榜样看齐,志存高远,合理规划,努力奋斗,为人生添彩,为学院争光,为绍大创建添砖加瓦。

(学生科供稿)