团学动态

您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院成功举办考研动员大会暨考研公益讲座

发布日期:2023-03-18    点击次数:

为提升考研服务工作质量,营造良好的考研氛围,3月17日,我院在科教楼101教室举办考研动员大会暨考研公益讲座。学院党委书记王东亮、党委副书记金恩琪、学生科副科长李亚琪、在读研究生代表以及2020级、2021级考研意向学生参加了此次大会。

会上,金恩琪副书记首先介绍了学院近三年考研情况以及学院对考研学生的指导与服务政策,鼓励同学们增强考研信心,一旦确立目标就要坚定信念,全身心投入复习,朝着自己的目标勇往直前。学院将全力做好考研服务与保障工作,加大力度支持同学们考研,尽力为同学们创造良好的考研环境。

王东亮书记作考研动员。王书记肯定了纺织工程专业和轻化工程专业同学考研的热情,同时激励服装与服饰专业的同学大胆尝试他表示每个人在每个阶段都面临很多选择,而考研对实现理想、提升视野有重要意义,应该去尝试改变。只要不断努力,不断争取,无论结果如何都将会有收获。

动员大会后,我院邀金牌考研讲师开展考研公益讲座从主要考试内容出发,帮助同学们理清复习思路,并结合当前的形势,在院校专业选择上提出建议。

此次考研动员大会加深了大家对考研形势的认识,激发了同学们的考研热情,加深了同学们对考研择校的认识以及对考研内容的了解,对同学们坚定考研信心与决心,明确考研目标具有重要意义。

上一条:红色基地强党性,产业一线育新人 ——纺织服装学院党委开展主题党日活动