纺织服装学院党委与齐贤街道党工委开展党建融合对接活动

2024年05月07日 14:12  点击:[]

为深入贯彻学校第四次党代会精神,进一步强化服务地方办学使命,落实高校“四个融合”行动。5月6日下午,纺织服装学院党委与齐贤街道党工委开展校地党建融合对接交流活动。齐贤街道党工委书记胡伟炎、党工委副书记沈吉、党工委委员陈莹、办事处副主任孔东炎、纺织服装学院党委书记王东亮、院长邹专勇及学院相关负责人等参加活动。

王东亮表示:学校第四次党代会刚刚落幕,会议为我们指明了前进的方向,高校应当肩负起服务地方的重任,自觉成为支撑地方发展高层次人才的“蓄水池”、科技创新“策源地”、产业人才“供应地”,纺织服装学院与齐贤街道的产业布局上有很多契合点,可以开展深度合作。胡伟炎热情欢迎纺织服装学院的到访,并表示期待街道与学院能够共同探索人才培养、科技创新、社会服务等方面的新模式。通过校地合作,实现资源共享、优势互补,推动双方共同发展。

会上,双方在人才、科技、产业等方面的达成了深度合作意向。下一步,双方将持续通过党建共建资源共享、党建共建活动,结合学院、街道中心工作,提升党建共建工作质效,打造全面过硬的党建共建品牌。

文字:徐小萍

下一条:纺织服装学院党委组织教师赴郭凤韶烈士故居开展主题教育活动

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技