纺织服装学院党委赴松阳开展主题党日活动

2023年06月15日 15:11  点击:[]

6月13日,纺织服装学院党员教师赴全省国防教育基地松阳县安岱后村开展“传承红色记忆,坚守初心使命”主题党日活动。

党员教师们走访刘英、粟欲等老一辈革命家的故居,深入了解先辈们的英雄事迹,追寻红色足迹。期间,安岱后村老支书为大家讲述了粟裕将军与安岱后村的革命故事,回顾了革命先烈艰苦奋斗的光辉历程,让大家深刻体会到了革命胜利来之不易。最后,党员教师重走红军路,沿着当年挺进师的足迹,瞻仰烈士纪念碑,表达对英烈们的无限敬仰和怀念之情。

6月14日上午,学院教师党员还参加了学校与松阳县校合作推进会暨“松阳服务周”启动仪式。

徐小萍/文

上一条:循迹溯源学思想促践行 ——纺织服装学院党委组织开展主题教育实践活动 下一条:赓续红色血脉 坚定信仰根基 ——纺织服装学院党委赴新四军苏浙军区纪念馆开展主题党日活动

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技