中国财贸轻纺烟草工会二级巡视员吕杰一行走访调研纺织科学与工程学院

发布日期:2024-07-22    点击次数:

7月18日下午,中国财贸轻纺烟草工会二级巡视员吕杰、纺织工作部部长赵武、特邀专家陈桂林一行来我校纺织科学与工程学院调研“纺织工匠学院”建设情况,绍兴市柯桥区总工会党组书记、主席陈方,中国轻纺城创意产业服务中心副主任陈灵等陪同走访。纺织科学与工程学院院长邹专勇,纺织、轻化系专业主任等参加调研。

邹专勇院长简单介绍了学院基本情况,重点汇报了与中国轻纺城建管委联建的纺织工匠学院的建设目标、建设计划、建设内容等内容。

吕杰巡视员调研中表示,绍兴具有深厚的纺织产业背景,希望绍兴柯桥总工会和学校等联建单位能进一步整合资源、完善工匠学院运作机制,做好专业人才培养,产业从业人员技能培训与能力提升工作,助力地方产业更好转型升级。

走访中,吕杰巡视员等参观了浙江省重点建设纺织智造现代产业学院、浙江省清洁染整技术研究重点实验室等有关教学科研平台。

上一条:喜讯!我院教师获批3项2024年度国家自然科学基金项目