校督导教学工作委员会来院专项检查期中教学及评估评建工作

发布日期:2024-05-16    点击次数:

5月16日下午,为深入了解学院期中教学进展及教育教学审核评估评建工作的实施情况,校督导教学工作委员会组织专家团队对学院进行了专项检查。副院长洪剑寒代表学院向委员会汇报了相关工作,教研科、办公室、学生科等相关负责人参会。

此次检查旨在确保学院教学质量持续提升,教育教学评估评建工作稳步推进。洪剑寒在汇报中详细介绍了学院在期中教学阶段的各项常规检查工作、教学研讨情况、学生学习情况、教师授课质量以及课程管理等方面的具体情况。同时,他还就学院在教育教学审核评估评建工作中的实施步骤、取得的阶段性成果,下一步的工作计划及存在的问题进行了详细阐述。同时,根据安排,洪剑寒还对学院研究生学术活动的开展情况、亮点工作、面临的问题与解决措施进行了汇报。

校督导教学工作委员会对学院的教学工作给予了充分肯定,认为学院在教育教学方面取得了显著成效,特别是在顶层设计、教学质量监控等方面做出了积极努力。同时,委员会也针对学院在评估评建工作中存在的问题和不足提出了建设性意见和建议。

洪剑寒表示,学院将认真听取校教学督导工作委员会的意见和建议,进一步加强教学管理,优化教学资源配置,提高教师教育教学能力,确保教育教学质量和评估评建工作的顺利进行。同时,学院也将继续加强与校督导教学工作委员会的沟通与合作,共同推动学校教育教学工作的持续发展和提升。

此次专项检查不仅为学院教育教学工作提供了宝贵的指导和支持,也为学校教育教学质量的提升奠定了坚实基础。学院将以此为契机,进一步加强教育教学管理,提高教育教学质量,高质量完成教育教学审核评估,为培养更多优秀人才做出更大贡献。

(办公室发)

上一条:我院领导率骨干教师赴天津工业大学参加全国纺织类专业智能纺织技术人才培养及专业建设相关会议