活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

学院多门课程列为“课程思政”示范课程建设项目

发布日期:2018-05-22    点击次数:

最新公布的学校“课程思政”示范课程建设项目,我院刘艳春老师的“纺织品整理学”、曾真老师的“手工刺绣”立项为A类项目,全校共有10项。全校37门B类项目中,我院有5门课程立项。

示范课程建设是“课程思政”工作的重要内容,旨在通过典型示范,重点建设,以点带面,推动学院全员育人、全过程育人、全方位育人工作进一步落实。学院高度重视课程思政工作,开学初就开会布置落实相关任务,党总支书记和教学副院长传达了学校的相关精神和具体要求,并在学院教师中广发发动和个别指导,学院党政联席会议也通过一定的激励机制,鼓励教师们积极申报,提高教书育人质量,学院教师申报比例和立项比例位居学校前列。