活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

学院召开支部书记会议暨“学习强国”平台推进会

发布日期:2019-03-19    点击次数:

319日,学院支部书记会议在志廉楼324召开,党总支书记王嫣、党总支副书记宓才裕和各支部书记参加会议。会议由宓才裕主持。

各支部书记对2018年支部工作情况进行了总结,并对2019年支部工作计划进行了交流,进一步理清了工作思路,明确了工作目标。组织员赵飞“学习强国”学习平台的管理使用方法作了具体说明和要求。

王书记传达了学校二级党组织书记会议精神并提出三点要求。第一、要求支部进一步落实“课程思政”工作,加强师德师风建设,深入挖掘思政元素,将工作做实做细。第二、就“学习强国”平台的推进工作,要求支部书记提高政治站位,充分认识“学习强国”学习平台的重要性,发挥党支部的主体性。第三、希望支部书记有责任、有担当,起到党建引领作用,继续加强支部标准化建设,进一步增强支部凝聚力,能够围绕学院中心工作积极主动开展工作。