活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

我院召开2019届毕业生党员教育大会

发布日期:2019-05-24    点击次数:

为做好我院2019届毕业生党员离校前教育和管理工作,517日上午,我院2019届毕业生党员教育大会在学院会议室召开,党总支副书记宓才裕和全体毕业生党员参会,会议由专职组织员赵飞主持。

宓才裕老师要求毕业生党员积极配合学院完成各项工作,充分发挥学生党员的榜样力量,在离校前给学弟学妹提供一些宝贵的建议,也希望党员学生能在今后的工作岗位上依旧发挥先进模范作用,无愧中共党员的光荣称号。同时,结合习近平在五四运动100周年大会上的讲话,进一步解读了总书记对新时代青年的要求,希望毕业生党员能够更加有担当,有责任,有本领,为社会做出应有的贡献。

赵飞老师就学生党员组织关系转接情况向大家作了详细说明,并提醒毕业生党员按要求落实党组织关系。

为激励毕业生党员学经典、读经典,学院党总支为毕业生党员准备了《习近平的七年知青岁月》一书,希望毕业生党员能像青年习近平一样,立志“做大事”,通过学习理论知识投身社会建设来坚定信念、增长本领,孕育实践的果实。

每一位毕业生党员签订了《毕业生党员“文明离校、廉洁从业”承诺书》,立下一份承诺,勇担时代使命,为大学生活画上圆满的句号,开启新的征程。

此次大会旨在提高毕业生党员认识,明确责任,切实加强毕业生党员教育,增强党员意识和社会责任感,充分发挥党员先锋模范作用。