活动动态

您现在所在的位置: 首页 >> 党建思政 >> 活动动态 >> 正文

我院党员之家组织开展“学习强国”经验分享交流会

发布日期:2019-04-17    点击次数:

2019年4月17日,学院党员之家组织开展“学习强国”平台经验分享交流会,旨在营造更加浓厚的学习氛围,加深学院重点发展对象对“学习强国”平台的认识和理解。学院专职组织员赵飞,部分学生党员代表和全体重点发展对象参加会议。会议由赵飞老师主持。

会上,孟秋杰、黄梦真和汪旭甜等三位学生党员先后分享了“学习强国”APP的使用心得,通过自身的学习经历谈感触、谈收获、谈希望。从一开始只是为了完成刷分和学习任务,到后来主动通过平台加强学习,进一步了解国情、开阔眼界、增长知识。对“学习强国”平台里面的慕课、新思想、电视台频道等板块进行了介绍,每个人可以根据自己的喜好来学习相关内容。同时,“学习强国”APP对于考研的同学了解时事动态也有很大的帮助。

赵飞老师强调,每一名重点发展对象都要提高思想认识,高度重视平台学习。充分运用平台上丰富的信息,及时了解时政新闻,做到真学实学、学用结合,切实提高个人理论素养。