日本京都工艺纤维大学徐淮中副教授率队来院交流

发布日期: 2024-09-01 阅读次数:

8月30日,日本京都工艺纤维大学副教授徐淮中带领博士研究生来院交流,学院院长邹专勇、纺织工程系党支部书记王建、赵德方博士参加了交流座谈会。

徐淮中对日本京都工艺纤维大学的发展历史、师资情况、院系设置、国际合作交流、招生政策、留学生培养、留学生奖学金等内容进行了详细介绍。

邹专勇对徐教授一行表示欢迎,简单介绍了学院基本情况,表达了学校间国际合作交流的重要性,有利于促进校际交流,实现优势互补和资源共享,对开拓学生的国际视野具有重要的意义。

双方就推动合作研究、学生赴日留学与交流、教师访学、实验室建设、师资交流等进行了深入交流。本次交流活动,有利于双方进一步加强交流合作,促进中日学术交流,为建立长期的合作关系提供了契机。

(办公室发)