纺织科学与工程学院开展2024级迎新工作

发布日期: 2024-09-01 阅读次数:

暑意未消,雏燕声啼;秋色初现,新燕将至。8月29日,晨曦将醒,来自五湖四海的学院新生已经陆续来到绍兴文理学院这片土地,2024年,纺织科学与工程学院共招收180名新生,他们共同开启了校园生活新图景.

为了维护迎新工作的秩序,保障迎新活动的顺利开展,院团委招募并培训了多名优秀青年志愿者,在校园内固定服务点位集结上岗,帮助新生们熟悉校内环境,适应大学生活。志愿者们真诚待人、无私奉献,他们身着红马甲的身影,为每一位新同学留下了深刻的印象。

在校门、教学楼、体育馆、便利店等地,坚守岗位的志愿者们奔波往返于校园内的各个角落,为每一位新生提供力所能及的帮助,在服务和奉献中展现文理青年志愿者的风采。从晨光熹微到夕阳西下,志愿者们从未懈怠,始终以最真挚的微笑和最温暖的问候迎接每一位新同学的到来,用实际行动践行着“用我智慧奉献爱”的志愿服务精神,为开学季贡献火热的青春力量。

为了更深入地了解新生的生活状况和需求,学院党委书记王东亮、院长邹专勇、党委副书记金恩琪书记、副院长洪剑寒来到报到迎新现场来到报到迎新现场、学生宿舍,看望前来报到的新生及亲友,慰问参加迎新工作的青年志愿者,送去了温暖与关怀。一句句贴心的问候、一声声殷切的鼓励,让同学们深深感受到了学院的关爱与重视。

风则江畔的风吹散了炎热的暑气,也为新生们带来了充满无限可能的美好愿景。新秋又至,志愿暖心;雏燕扬帆,携手同行。

(图文:学生科)