专任教师名录

您现在所在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师名录 >> 正文

杜诚杰 博士

发布日期:2022-09-29    点击次数:

杜诚杰(1993-),男,工学博士,讲师。2022年毕业于东华大学机械工程专业,获博士学位,同年进入绍兴文理学院纺织服装学院工作。主要从事碳纤维三维编织技术、预成型体结构建模、纺织智能装备设计开发等方面的研究工作。先后主持参与东华大学博士创新基金、国家自然科学基金、江苏省科技成果转化专项等科研项目5项。相关研究成果在Journal of the Textile Institute、Proceedings of the Institution of Mechanical Engineers Part C-Journal of Mechanical Engineering Science等高水平学术期刊发表论文9篇,授权发明专利17项。目前担任Textile Research Journal等著名期刊审稿人。