纺织服装学院关于“新常态新举措新发展”讨论的方案

2015年05月28日 00:00  点击:[]

一、总体要求

深入学习党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕绍大创建的任务分解和学校关于“三严三实”专题教育进度要求,聚焦新常态下学院发展、改革面临的新挑战、新任务、新作为,动员广大党员干部集思广益、群策群力,谋划适应新常态的新举措,进一步提振精神、凝心聚力、狠抓落实,圆满完成绍大创建分解的任务,推动学院更快更好地发展。

5月底——6月底。

组长:钱红飞

成员:奚柏君、段亚峰、李旭明、宓才裕、张秋勇、刘艳春、戴淑娇、张代宇、徐小萍

四、任务安排

见附件

五、工作要求

1.加强组织领导。讨论要与开展“三严三实”专题教育结合起来,与绍大创建分解到学院的年度任务目标结合起来,党总支书书记牵头,精心组织实施。

2.务求讨论实效。立足实际、讲求实效,不搞形式主义,不走过场,各个环节都要一步一步地推进,每项任务都要一项一项落实。学习要结合思想实际和工作实际,讨论交流要坚持问题导向,对策措施要有针对性、操作性。

3.注重学习总结。要做好学习与讨论记录,党总支书记带头撰写的文章或总结,要宣传讨论好的做法,增进共识,推动学院更好发展。

附件:工作进度安排

纺织服装学院党总支

2015年5月26日

上一条:召开党总支换届选举党员大会 下一条:通知公告通知公告通知公告