我院顺利召开党委、纪委换届选举党员大会

2024年06月24日 16:31  点击:[]

2024年6月24日下午,学院在志廉楼324会议室隆重召开全体党员大会,进行学院党委、纪委换届选举。本次大会应到会正式党员59名,实际到会52人,符合基层党组织换届选举的有关规定。会议由学院党委副书记、纪委书记金恩琪同志主持。

本次大会的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大、浙江省第十五次党代会、绍兴市第九次党代会和学校第四次党代会精神,巩固拓展主题教育实践成果,全面总结上届党委五年以来的工作,谋划部署未来五年建设发展的目标和任务,选举产生学院新一届党委和纪委,为学校建设国内一流的城市综合性大学提供坚强的组织保障。

王东亮书记代表上届党委作了工作报告。五年来,在学校党委的正确领导下,学院党委在工作中严格履行党建工作主体责任,不断推进学院党组织领导班子建设和党内民主建设,紧紧围绕学校的主要任务和中心工作,结合学院的实际情况与发展规划,开展实施各项工作。在党建引领、人才引育、学科建设、教学质量、人才培养、产教融合、国际交流与影响力等方面取得了突出的成绩。同时,王东亮同志还指出了学院党委工作存在的问题以及今后五年学院建设发展的任务目标。

大会以无记名投票的方式差额选举产生了学院新一届党委和纪委,王东亮、王维明、邹专勇、金恩琪、洪剑寒、徐小萍、董爱学等七位同志当选为学院新一届党委委员,叶罕汉、李亚琪、杜诚杰、周金丽、金恩琪等五位同志当选为学院新一届纪委委员。

大会结束后,新一届党委和纪委分别召开第一次全体委员会议,选举王东亮同志为党委书记,邹专勇、金恩琪同志为党委副书记;选举金恩琪同志为纪委书记。

上一条:党建引领凝聚力,服务地方促发展——绍兴文理学院纺织科学与工程学院党委与齐贤街道党工委推进校地党建融合 下一条:学院认真组织开展学习贯彻校第四次党代会精神

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技