学院在学校党建“双创”项目评选中取得佳绩

2021年11月11日 13:28  点击:[]

近日,第二批全校党建“双创”项目入选名单公布,学院党委入选第二批全校党建工作标杆院系培育创建对象(全校3个),学院纺织材料与工程系教工党支部入选第二批全校党建工作样板支部培育创建对象(全校14个)。

自开展党建“双创”工作以来,学院党委认真组织实施,精心抓好示范,强化质量提升,学院已培育创建首批校级样板支部1个(本科生第二党支部),建设首批校级“双带头人”教师党支部书记工作室1个(轻化工程系教工党支部工作室)。第二批的双创项目入围是对学院党建工作的进一步肯定。接下来,学院党委将进一步压紧压实责任,提高站位抓“双创”,立足于大格局大视野,对标对表抓“双创”,认真落实各项工作。进一步构建完善“重引领”、“强三基”、“深融入”的工作格局,充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进学院高质量发展。

上一条:纺织服装学院党委、绍兴市纺织工程学会党建工作小组联合开展党史学习教育暨“追溯红色记忆,推动共同富裕”主题实践活动 下一条:纺织服装学院召开“三全育人”五育导师团工作座谈交流会

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技