当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

2021年01月15日 16:14  点击:[]

根据绍兴文理学院《关于开好2020年度二级党组织党风廉政建设分析会暨党员领导干部民主生活会的通知》安排,113日下午,学院党委召开2020年党风廉政建设分析会暨党员领导干部民主生活会。校党委副书记沈赤、校纪委委员、纪检监察室副主任杨军木出席本次会议,学院领导班子成员、学院党委委员、支部书记代表参加会议,学院党委书记王嫣主持会议。

首先召开学院党风廉政建设分析会。王嫣代表学院党委作党风廉政工作汇报,学院班子成员分别作了发言。沈赤提出三点要求:一要提高站位,要充分认识党风廉政工作的重要性,提高警惕,防范风险。二要讲担当。班子成员分工明确,责任落实到位。希望今后要严格要求自己,不断提升工作能力。三要进一步强化监督,学院党委要全面支持纪委工作,要经常运用“四种”形态,推进全面从严治党。

接下来召开学院党员领导干部民主生活会。王嫣汇报了专题民主生活会前期准备情况。接着,王嫣代表领导班子作对照检查。然后,学院领导班子成员逐一发言,围绕主题进行对照检查,开展批评与自我批评。

最后,沈赤进行了点评讲话:“本次会议重点突出,程序规范。会中严肃认真,班子成员按要求展开自查,深刻剖析问题,批评坦诚中肯,非常有针对性,促进领导班子互帮互助,是对学院发展的高度负责”。同时,沈赤提出了三点希望:“一是希望学院更加凝心聚力。班子成员要提高站位,齐心协力,在目前良好的发展态势下,既要谋发展,又要警惕发展中的隐患。二是希望学院更加注重体制机制建设。学院加强体制机制建设,注重问题的查找,更注重问题的整改,同时对于今年查找的问题,要注重落实与整改,争取明年有较大的提升。三是希望学院更加注重发展机遇。要不断加强学习,整合资源,借助外力,加强内涵建设,抓住发展机遇,寻求更大的突破。”

上一条:我院召开新学期党建工作会议 下一条:纺织服装学院党委组织师生党员集体观看主题电影《金刚川》

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技