我院召开党建工作专题会议

2020年05月09日 08:49  点击:[]

窗体顶端

429日,我院召开党建工作专题会议学院党委委员、纪委委员、支部书记参加了此次会议。会议由院党委书记宓才裕主持。

会上,我院个党支部书记结合2019年支部工作,从抓基层党建工作情况、存在的问题和不足以及改进的工作思路等方面依次进行现场述职。

接着宓才裕副书记传达了十九届中央纪委四次全会、十四届省纪委五次全会八届市纪委五次全会和学校纪委扩大会议精神。

此外,学院还举行了2020年党风廉政建设责任书签订仪式。签订仪式上,与会人员通过学习《党风廉政建设责任书》的主要内容,明确了党风廉政建设第一责任人应承担的各项责任。

最后,学院党委书记王嫣对各支部书记的述职汇报进行了点评总结,认为各支部书记履职意识强,各项工作扎实推进。同时,王书记也指出我院党建工作存在主体责任意识不够到位、特色亮点不够凝党建引领作用不够突显等不足。

针对下一步党建相关工作,王书记提出“一个目标、两个着力、三个起来”的要求。一个目标指党支部要激发党员的活力;两个着力即各支部要着力加强支部的规划性、着力突出支部的创新性;三个起来希望各支部能够将党员组织起来,师生动员起来,骨干人才凝聚起来,而从促进基层党建工作,为学院发展各项任务顺利推进提供坚实保障。

上一条:纺织服装学院党员之家发起“疫情‘纺’控,青春显担当”倡议活动 下一条:学院开展特殊的“壹诺两升”活动

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技