学习贯彻十八大精神,推动学院全面发展

2012年12月20日 00:00  点击:[]

根据上级关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的文件精神和有关要求,按照我院理论学习中心组2012年学习计划安排,12月19日下午,全院中层干部齐聚会议室,专题学习了十八大精神。会议由党总支书记钱红飞主持,金列华副书记对十八大精神做了精彩的解读,各位中层干部在会后进行了热烈的交流讨论。

认真学习、深刻领会十八大报告的精神实质是我们今后较长一段时间内的首要政治任务,会议明确了我院学习的三个专题,一是理论学习专题,通过理论中心组学习和党团活动、党校学习,深刻领会十八大提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署;二是高教改革发展专题,学习领会国务委员刘延东的文章《深化高等教育改革、走以提高质量为核心的内涵式发展道路》,学习领会我校党委书记、校长在暑期中层干部培训班上的讲话精神,学习传达周达军书记在全校干部大会上的讲话精神,调动全院党员干部和师生员工的积极性和主动性,为实现学院全面协调可持续发展提供导向;三是党风廉政建设专题,深刻认识新时期加强领导干部党性修养、树立和弘扬优良作风的重要性、紧迫性,提高加强党风廉政建设和干部队伍作风建设的自觉性,结合学校党代会的召开,加强换届纪律教育。

学院党总支将按照计划安排,在今后一段时间内将学习十八大精神的热潮继续深入推进,并指导我院全面协调发展。

上一条:毕业生党员教育暨重温入党誓词活动 下一条:学院召开党总支扩大会议部署相关工作

后退

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技