纺织材料与工程系
纺织材料与工程系

洪剑寒 副教授,博士

2017年03月25日 09:51  点击:[]

 洪剑寒(1982-),男,博士,副教授,硕士生导师。2007年毕业于江南大学纺织工程专业,获硕士学位;2014年毕业于苏州大学纺织材料与纺织品设计专业,获博士学位。20132-7月在苏州华龙针织品有限公司挂职;2015年任职绍兴文理学院纺织服装学院,主讲《针织物组织与产品设计》、《织袜学》、《纺织品检验》等课程。主要从事功能性纺织材料特别是导电纤维材料的研究,先后主持江苏省自然科学基金2项,参与省部级项目3项,主持市厅级项目2项,到账科研经费60万元。在国内外研究期刊上发表论文20余篇,其中SCI收录论文3篇,EI收录论文8篇;授权发明专利1项,实用新型专利3项;指导学生获省级科研项目1项。

上一条:金恩琪 副教授,博士 下一条:姚江薇 博士

关闭

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技 | 您是本网站的第071272位访问者