纺织服装学院召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2024-05-15    点击次数:

5月14日,纺织服装学院在教学楼会议室召开了期中教学检查学生座谈会。此次会议旨在深入了解学生对当前教学情况的看法和建议,以进一步提升教学质量和满足学生的学习需求。教学副院长、教研科老师以及各班级的学习委员参加了此次会议。

会上,教学副院长洪剑寒首先强调了期中教学检查的重要性,表示学院一直高度重视学生的意见和建议,希望通过此次座谈会,能够更直接地了解到学生在学习过程中遇到的问题和困难。随后,各班级学习委员纷纷发言,就课程设置、教师教学、实践教学等方面提出了自己的意见和建议。有的同学表示,部分课程内容难度较大,希望老师能够加强辅导和讲解;有的同学则建议更新实验设备,更好地将理论知识与实践相结合。针对同学们提出的意见和建议,教研科老师认真倾听,并进行了详细记录。学院将认真研究同学们的反馈,并尽快采取措施加以改进。教学副院长在总结发言中表示,学院将始终坚持以学生为中心的教学理念,不断优化课程设置和教学方法,提升教师的教学水平和能力。同时,他也希望同学们能够积极参与到学习中来,勇于提出自己的意见和建议,共同推动学院教学工作的不断进步。

此次期中教学检查学生座谈会的召开,不仅为学院提供了一个与学生沟通交流的平台,也为学生提供了一个反映问题、提出建议的机会。相信在学院和学生的共同努力下,纺织服装学院的教学工作将会取得更加优异的成绩。

(办公室发)

上一条:校督导教学工作委员会来院专项检查期中教学及评估评建工作
下一条:围绕博士建团队 强化科研有组织——我院开展科研团队建设暨青年博士座谈会