纺织服装学院召开本科教育教学评估专项工作会议

发布日期:2024-04-30    点击次数:

4月30日下午,为迎接学校本科教育教学审核评估专项检查,我院在志廉楼324会议室召开专项工作推进会。学院领导班子、系主任、专业主任、实验室主任以及各科室相关老师参加会议。会议由分管教学副院长洪剑寒主持。

会上,洪剑寒传达了近期学校本科教育教学审核评估工作任务,介绍了学院迎评工作的进展情况。根据《自评报告》2.0版,对教学材料和支撑材料等工作进行具体分工布置。要求各专业、专任教师对照评估方案和指标体系,认真做好近三年各类教学材料的收集整理。

邹专勇院长、王东亮书记分别强调本科教育教学审核评估工作重要性,借助审核评估,推动学院本科教育教学质量的提升。要求各部门凝聚共识,全力以赴推进审核评估迎评工作。

(办公室发)

上一条:纺织服装学院党委与齐贤街道党工委开展党建融合对接活动