副校长赵浪平走访慰问我院高层次人才

发布日期:2024-01-25    点击次数:

1月23日上午,副校长赵浪平专程来我院慰问严俊峰教授,代表学校向高层次人才送上鲜花和祝福,对他们在专业领域内取得的业绩表示肯定和赞赏。院长邹专勇、党委书记王东亮、副院长洪剑寒、副院长董爱学、党委副书记金恩琪参加慰问活动。

赵浪平指出,高层次人才是学校发展的“核心动能”。她要求,学院对高层次人才要关心呵护,给予特殊的政策支持,帮助解决实际困难,助力他们在科学研究和服务地方上取得更多成绩。她希望高层次人才继续发挥示范引领作用,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

严俊峰对学校和学院的关心表示感谢。他简要表达了自己对科学研究、学院发展等方面的看法,表示将为学校建设发展贡献更多智慧和力量。

(办公室发)

上一条:严俊峰教授荣获绍兴市“中国式现代化市域实践突出贡献奖”
下一条:我院纺织智造现代产业学院获批省级重点支持现代产业学院