纺织服装学院举行2023年“东进新材料”奖学金颁奖典礼

发布日期:2023-11-14    点击次数:

11月10日下午,2023年“东进新材料”奖学金(定向纺织服装学院)颁奖典礼在岩土大楼报告厅举行。校党委副书记张宏、浙江东进新材料有限公司副总经理兼财务总监谢国炎、学工部副部长钟央文、学院相关领导、师生代表以及获奖学生参加颁奖典礼。典礼由学院党委副书记金恩琪主持。

学院党委书记王东亮代表学院对浙江东进新材料有限公司表示感谢,并简要介绍了学院校企合作及奖学金设立情况,希望学院与浙江东进新材料有限公司今后的合作越来越紧密,在人才培养、产品研发、科技创新等领域结出更多丰硕的果实。校学工部副部长钟央文宣读表彰文件,并向获奖学生表示热烈祝贺。

谢国炎代表浙江东进新材料有限公司发言,表达了对获奖学生以及文理毕业生的肯定,期待与学校特别是纺织服装学院继续深化合作,同时希望吸纳更多文理毕业生加入公司。

纺织科学与工程2101班缪璐璐作为获奖学生代表发言。

最后,张宏发表讲话。他指出,校企合作能促进应用型人才培养质量有效提升,要求纺织服装学院以此为契机进一步提升内涵建设水平、加强地方合作,与浙江东进新材料有限公司等优秀企业协同培育高质量的纺织服装类应用型创新人才。同时鼓励获奖学生要常怀感恩之心,勤于学习,修德求真,砥砺前行。

据悉,“东进新材料”奖学金(定向纺织服装学院)于2022年设立,旨在奖励我院品学兼优的研究生、努力创新创业与考研成功的本科生。此奖学金的设立与颁发将有力促进纺服学子励志成才、追求卓越的意志品格,进一步提升我校人才培养质量。

(办公室发)