学院动态
首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

学院举行段亚峰教授荣休仪式

2022年11月16日 10:30 办公室 点击:[]

11月16日下午,纺织服装学院为段亚峰教授隆重举行荣休仪式。学院党政班子领导、全体中层干部、青年教师代表、学生代表等出席荣休仪式。仪式由学院党委副书记宓才裕主持。青年教师代表李忠健、学生代表纺织工程191李献梅同学向段亚峰教授赠送荣休纪念品鲜花

学院党委书记王嫣首先对段亚峰教授的光荣退休表示热烈祝贺,对段亚峰教授为学院创建和发展所付出的辛勤努力以及做出的巨大贡献给予高度评价和衷心感谢,祝福段亚峰教授在未来的日子里身体健康,生活愉快,同时希望段亚峰教授退休不退岗,继续关心和支持学院发展。

段亚峰教授回忆了在自己求学历程,并结合自己从西北高原来到江南水乡工作的经历进行了回顾。他还回顾了学院创建和发展过程中朝夕相处、共同奋斗的难忘岁月,畅叙了与老师们同甘共苦、同舟共济结下的深厚友情,他还希望各位老师和同学能够以历练为基础,以视野为目标,不断提升思维模式转变,为学院的个人和学院的发展多做贡献。

参加仪式的其他教职员工也纷纷发言,谈起与段亚峰教授相处的点点滴滴,对他勤勤恳恳的工作付出表示感谢和钦佩,并向他们献上自己的祝福。

最后,学院院长钱红飞做总结发言,他衷心感谢段亚峰教授一直以来对学院发展做出的努力和奉献,希望段亚峰教授“退而不休”,对学院工作一如既往地给予支持,继续为学院的发展献计献策,并对段亚峰教授退休以后的生活表达了美好的祝福。

图文:赵健

审核:王嫣


上一条:我院成功举办2023届毕业生专场招聘会 下一条:我院邀请东华大学李召岭教授做线上学术讲座

关闭

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技 | 您是本网站的第071272位访问者