学院动态
首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

邹专勇教授荣获2021年全国纺织纺织科技成果转化贡献奖

2021年11月03日 17:33  点击:[]

10月20日上午,由中国纺织工程学会、宿城区人民政府等主办的2021全国纺织科技成果转化与合作大会在宿迁市举行。会议开幕式环节,举行了2021年全国纺织纺织科技成果转化贡献奖,我院邹专勇教授作为全国5位获奖人之一,获中国工程院院士蒋士成、青岛百草新材料股份有限公司董事长黄效华颁奖。下午邹专勇教授受邀主持大会“化纤与功能性材料开发与应用”分论坛。

据悉:百草纤维纺织科技成果转化贡献奖由中国纺织工程学会和青岛百草新材料股份有限公司共同设立,面向全国纺织科技工作者,每年评选一次,每届获奖人数不超过6名。

上一条:我院轻化工程本科生在国际顶刊《Dyes and Pigments》发表研究论文 下一条:我院学子在首届全国纺织类大学生工程训练综合能力竞赛中喜获佳绩

关闭

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技 | 您是本网站的第071272位访问者