纺织科学与工程学位点召开2020年度研究生学习与工作交流会

发布日期:2020-12-30    点击次数:

12月28日,为增进国际、国内研究生交流,扎实推进研究生培养工作,纺织服装学院纺织科学与工程学位点在志廉楼324会议室组织召开2020年度“纺织科学与工程”研究生学习与工作交流会。学院研究生工作院长、研究生导师代表、研究生教学秘书、研究生辅导员和班主任以及全体国际、国内研究生参加会议。

交流会开始,学院邹专勇副院长就会议召开目的和内容作简要介绍,对学院研究生在2020年所获阶段成果表示肯定,并鼓励大家树立科研目标,合理安排时间,以取得更大进步。随后,研究生教学秘书、研究生辅导员就教学管理、日常管理、公寓管理、学风建设、评奖评优、创新创业、心理健康等方面与大家作沟通交流。最后,每位研究生从学习困惑和心得、课题研究计划、个人生涯发展以及对学校学院的意见建议等多角度作交流发言。

此次会议通过学院国际、国内研究生分享阶段成果与经验交流,畅谈未来学习与课题研究计划,拉近了研究生与导师,研究生与教学、管理工作人员距离,研究生们也明确了努力奋斗的目标,端正了脚踏实地的态度,树立了追求卓越的信心。

上一条:学院党委召开2020年党风廉政建设分析会暨党员领导干部民主生活会
下一条:《浙江教育报》、《绍兴日报》报道我院探索“三全育人”新模式