学院动态
首页 · 学院动态 · 正文
学院动态

我院为孟长明教授举办荣休仪式

2020年01月10日 18:45  点击:[]

    19日上午,我院在志廉楼324会议室为孟长明教授隆重举办荣休仪式,学院领导班子成员、学院中层干部参加了本次活动。

    会上,学院党委书记王嫣首先代表学院党政领导班子成员对孟长明教授多年来立足岗位,兢兢业业,教书育人的成绩给予高度肯定,对孟长明教授为学院的建设与发展辛勤付出表示衷心的感谢。随后院长钱红飞代表学院为孟长明教授献上鲜花,工会主席宓才裕代表学院工会送上慰问品。  

    孟长明教授深情回顾了自己的职业生涯,其他在座教师纷纷畅言叙旧,欢声笑语不绝于耳,仪式在温馨融洽的气氛中结束。  

 

上一条:学院召开2020年寒假中层干部务虚会 下一条:学院举行2018秋国际研究生学位论文开题答辩会

关闭

版权所有:绍兴文理学院 - 纺织服装学院  | 您是网站的第 14125 位访问者 | 技术支持:海马科技 | 您是本网站的第071272位访问者