浙江省清洁染整技术研究重点实验室第三次学术委员会会议在我院召开

发布日期:2019-12-09    点击次数:

126日,浙江省清洁染整技术研究重点实验室第三次学术委员会会议在我院志廉楼324会议室召开,国家染整工程技术研究中心主任阎克路教授、青岛大学朱平教授、浙江工业大学高建荣教授、浙江理工大学邵建中教授等学术委员会专家、我校科研处负责人、学院党政领导班子、重点实验室成员出席会议。会议由学术委员会主任阎克路教授主持。

校科研处处长奚柏君介绍了我校发展近况以及学校对省级重点实验室的政策支持与期望,并恳请学术委员会专家对重点实验室下一步建设发展给予指导。重点实验室主任钱红飞就实验室近年来开展的主要研究项目、实验室建设情况以及2018年度开放基金中期绩效情况作了汇报。专家们充分肯定了实验室各项工作取得的进展,并对重点实验室未来的建设提出了宝贵的意见和建议。会后,重点实验室学术委员会专家进行了深入的交流!
此次会议还评审了2019年度重点实验室开放基金项目,经过专家前期预评与现场打分,确定立项资助10项。