学院调研谋划服装学科”十三五”规划

发布日期:2015-11-19    点击次数:

2015年11月13 -11月15日,根据学院统一安排,院长奚柏君教授带领服装学科负责人及骨干教师赴江西服装学院进行调研。

江西服装学院院长陈万龙教授对奚院长一行的访问表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的总体发展情况。副院长胡放详细介绍了江西服装学院在服装专业人才培养实践环节、校企深度合作、产教融合等方面的情况,并全程陪同参观了服装实验基地与服饰文化陈列馆。

奚柏君院长充分肯定了江西服装学院的办学特色和近年来取得的成绩,通过这次调研,学习借鉴该学院在服装专业本、专科人才培养模式和特色学校建设发展方面取得的成功经验,为我院在服装专业多层次人才培养方面探索更多宝贵经验,同时为服装学科十三五规划的制定打下一定基础。

(服装学科供稿)