团学动态

您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

纺织服装学院喜迎2021级新生

发布日期:2021-09-06    点击次数:

大学是人生的重要转折点,也是书写青春篇章的新起点。9月5日是我校2021级新生报到日,我院喜迎227名本科生和11名硕士研究生新生。全体辅导员、新生班主任和志愿者们,整齐地在报到点迎接新生的到来,帮助和引导他们完成各项入学手续。

报到当天下午,学院主要党政领导、全体辅导员以及新生班主任一起走访了新生宿舍。学院的领导、老师亲切地与新生进行了交流,鼓励新生合理安排时间,努力学习,健康作息,尽快融入大学校园。

为了让新生更好地适应大学生活,我院还召开了新生代表座谈会。学院党委副书记宓才裕和学生科辅导员老师们认真听取了新生进入大学的感受,耐心解答了新生对于大学学习和生活的一些问题,帮助他们为即将开启的大学生活做好更充分的准备。