正高职称

您现在所在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正高职称 >> 正文

奚柏君 教授

发布日期:2015-05-25    点击次数:

奚柏君,中共党员,教授,硕士生导师。现任绍兴文理学院科学技术处处长,系教育部纺织工程专业教学指导分委员会委员,浙江省高等学校轻工纺织食品类教指委委员,中国纺织工程学会理事,中国纺织服装教育学会理事,浙江省纺织工程学会常务理事,浙江省“十二五”重点学科“纺织材料与纺织品设计”和浙江省“十三五”一流学科“纺织科学与工程” 负责人,国家特色专业、浙江省“十二五”优势专业、“十三五”特色专业“纺织工程”负责人。主讲《纺织材料学》、《服装材料学》等课程。主要从事纺织材料结构性能研究与新型纺织材料开发等工作,主持国家及省市级重大科研在内相关项目20余项,在国内外重要期刊及国际会议上发表研究论文40余篇;授权发明专利15项;作为第一完成人获中国纺织工业联合会“纺织之光”科级进步二等奖1项,浙江省科学技术三等奖2项,浙江省高校优秀科研成果奖等厅市级奖6项。